HomeDicas de ViagemQuando visitar Maragogi?
Dicas de Viagem

Quando visitar Maragogi?

Quando visitar Maragogi
Quando visitar Maragogi
O destino alagoano pode ser visitado o ano inteiro

Quando você visitar Maragogi será inesquecível!

Este é um destino praiano que pode ser visitado o ano todo, pois sempre faz calor na região. O verão é o melhor período para conhecer a cidade porque é quando há maior chance de dias ensolarados, é a época que menos chove e também é quando a tonalidade do mar fica mais estonteante (não é todos os meses que o mar caribenho dá as caras).

Por outro lado, o verão compreende a alta temporada, ou seja, a cidade fica cheia e os preços tendem a subir. No entanto, se quer aproveitar Maragogi na sua melhor versão, aposte nos meses de novembro a fevereiro.

Os meses a serem evitados, com índices de chuva superiores a 60%, são junho, julho e agosto. Em abril, maio e setembro também há chances de chuva, só que menos, cerca de 40%.

Saiba mais: Guia de viagem Maragogi

Alta Temporada

  • Prós – Maragogi fica mais animada, com mais opções de entretenimento e mais turistas circulando pela cidade. Há mais chances de dias ensolarados para melhor aproveitar as praias e o mar fica mais claro e cristalino. Este é o período com menor índice de chuvas.    
  • Contras – Os preços praticados na região ficam acima do normal. Além disso, se você não curte um destino mais movimentado, viaje fora da alta temporada, pois a cidade fica cheia.

Baixa Temporada

  • Prós – Há um menor fluxo de turistas e, por isso, os preços cobrados na região são mais convidativos. As praias e pontos turísticos não ficam tão cheios, ou seja, não é preciso disputar espaço com outras pessoas.  
  • Contras – A possibilidade de chuvas é maior na baixa temporada. Se acontecer, possivelmente você terá que mudar alguns planos.

Veja também: Praias em Maragogi

Quanto custa viajar para Maragogi?
Galés de Maragogi

iFriend: Guia de viagem em Maragogi

Agora que você já sabe quando visitar Maragogi, escolher um guia de viagem para acompanhá-lo em alguns passeios e roteiros pode ser a melhor opção para você aproveitar ao máximo a cidade.

Conheça os iFriends em Maragogi e divirta-se!

Maragogi - alagoas
Maragogi – alagoas

Maragogi, o Caribe Brasileiro, espera sua visita!

iFriend. Find a friend, enjoy the ride.

Instagram

Instagram has returned empty data. Please authorize your Instagram account in the plugin settings .

Que tal?